Abaixo você encontrará quais são os documentos e as suas datas válidas, atente-se a forma que cada documento deve ser enviado para que o processo aconteça no tempo estipulado.

Documento de Identidade com foto do(s) sócio(s);
Comprovante de endereço da empresa (recente, com data de até 3 meses);
Relação do faturamento (últimos 12 meses devidamente assinado pelo contador da empresa). Este documento deve ter ligação com a receita federal (Ver opções abaixo);
Extrato bancário (últimos quatro meses - pode ser solicitado no próprio aplicativo do banco);
IRPF do empreendedor (Disponível no site da receita) ou declaração de isenção;
Apresentação institucional (ver abaixo).

São aceitos arquivos de imagem apenas para comprovante de endereço e Identidade. Os documentos restantes devem ser anexos em formato PDF.

Em caso de pessoa Jurídica, acrescentar as seguintes documentações:

Certificado de microempreendedor individual ou requerimento de empresário (Pode ser solicitado no site da Junta Comercial do Estado em que se encontra a empresa);
Declaração Anual da MEI dos últimos 2 anos (Disponível no portal do empreendedor)

A declaração de faturamento na receita federal, de acordo com as normas da sua empresa (ME, MEI ou Eireli):

Declaração de Faturamento Extrato do Simples, em casos de ME;
Declaração Anual do Simples Nacional, em casos de MEI;
Lucro Presumido, em casos de EIRELI ou EPP;
Lucro Real, em casos de EIRELI ou EPP.

São aceitos arquivos de imagem apenas para comprovante de endereço e Identidade. Os documentos restantes devem ser anexos em formato PDF.

Obs: A Apresentação Institucional só será solicitada nas últimas etapas de análise.
O material precisa ser disponibilizado em fotos e vídeo, com as seguintes informações:
fotos: fachada, estoque, salas da produção, por exemplo;
vídeo: gravado pelo dono majoritário ou sócio ativo contando a história da empresa e por que vocês necessitam do empréstimo com o tempo entre 2 a 5 minutos.