Abaixo você encontrará quais são os documentos e as suas datas válidas, atente-se a forma que cada documento deve ser enviado para que o processo aconteça no tempo estipulado.

Identidade (RG) do(s) sócio(s);
Comprovante de endereço da empresa (com data recente, de até 3 meses);
Relação do faturamento (últimos 12 meses devidamente assinado pelo contador da empresa). Este documento deve ter ligação com a receita federal (Ver opções abaixo);
Extrato bancário (últimos quatro meses - pode ser solicitado no próprio aplicativo do banco utilizado);
IRPJ atual (Pessoa física solicitante. Disponível no site da receita);
IRPF dos sócios (Disponíveis no site da receita) ou declaração de isenção;
Declaração de Imposto de Renda do avalista.
Balanço Patrimonial e DRE (últimos 2 anos - solicitar ao setor contábil da empresa) - Em caso de não possuir, ver opções abaixo;
Contrato social da empresa com última alteração que destaca a posição do sócio - Em caso de não possuir, ver opções abaixo;
Apresentação institucional (ver abaixo);

São aceitos arquivos de imagem apenas para comprovante de endereço e Identidade. Os documentos restantes devem ser anexos em formato PDF.

O contrato social pode ser substituído por outros documentos, dependendo da constituição da empresa:

Pequena empresa: estatuto empresarial;
Empresa individual de responsabilidade limitada (EIRELI): ato constitutivo.

O Balanço Patrimonial e DRE pode ser substituído pelos seguintes documentos:

Faturamento Mensal (últimos 12 meses);
Lucro Mensal (últimos 12 meses);
Patrimônio Líquido.

A declaração de faturamento na receita federal, de acordo com as normas da sua empresa (ME, MEI ou Eireli):

Declaração de Faturamento Extrato do Simples, em casos de ME;
Declaração Anual do Simples Nacional, em casos de MEI;
Lucro Presumido, em casos de EIRELI ou EPP;
Lucro Real, em casos de EIRELI ou EPP.

São aceitos arquivos de imagem apenas para comprovante de endereço e Identidade. Os documentos restantes devem ser anexos em formato PDF.

Obs: A Apresentação Institucional só será solicitada nas últimas etapas de análise.
O material precisa ser disponibilizado em fotos e vídeo, com as seguintes informações:
fotos: fachada, estoque, salas da produção, por exemplo;
vídeo: gravado pelo dono majoritário ou sócio ativo contando a história da empresa e por que vocês necessitam do empréstimo com o tempo entre 2 a 5 minutos.