A IOUU tem como diferenciais o uso intenso da tecnologia para resolver os desafios da área financeira, atuando no modelo peer-to-peer lending, em conjunto com agilidade e transparência para nossos clientes, sejam investidores ou tomadores de empréstimo.

Essa agilidade permite que novas funcionalidades, melhorias e correções de eventuais problemas sejam implementados ou resolvidos rapidamente, o que promove uma evolução rápida e constante da plataforma.

Por outro lado, a transparência com os clientes permite que investidores e tomadores de empréstimo sintam-se mais seguros ao utilizar nossos serviços. Fazemos isso por acreditarmos que os serviços financeiros precisem ser mais claros, em todos os aspectos, para cada usuário do serviço.

Além disso, IOUU oferece as seguintes funcionalidades para se diferenciar de seus concorrentes e, assim, oferecer uma experiência única:

Plataforma simples e fácil de ser utilizada.
Suporte ativo e eficiente.
Variedade nas modalidades de investimento, permitindo a diversificação da carteira.
Baixa taxa geral de inadimplência.
Informações completas sobre as oportunidades de investimento.
Com um valor mínimo menor em comparação às outras plataformas, você consegue diversificar sua carteira ainda mais.