Para transferir o saldo da carteira virtual para a sua conta é necessário que você tenha o valor mínimo de R$100,00 disponível em sua carteira virtual, que pode ser localizada no menu ao lado esquerdo da plataforma.

Para realizar a transferência, com a carteira virtual aberta, clique em “CONTA BANCÁRIA” e insira o valor de saque desejado e selecione “PRÓXIMO”, em seguida, selecione a data desejada para a transferência e confirme a transferência, inserindo sua senha. Você será redirecionado para o comprovante de transferência e levará dois dias úteis para o depósito cair na conta cadastrada na plataforma.

Em caso de finais de semana e feriados a transferência é agendada para o próximo dia útil e efetivada em até dois dias úteis.