Você pode fazer o cancelamento através do Dashboard, selecionando “Investir” no investimento em questão, clicando em “cancelar investimento” e especificando o motivo do cancelamento, conforme o gif abaixo.

É importante destacar que o pagamento do boleto é sua efetivação neste Investimento. O cancelamento só pode ser feito até o momento que o boleto for pago. A partir disto, não é possível cancelar.

Obs.: para casos em que o valor foi 100% reinvestimento, é necessário entrar em contato com a nossa equipe através do e-mail meajuda@iouu.com.br.