A IOUU não é uma instituição financeira e não realiza operações de financiamento, investimentos ou quaisquer outras operações privativas de instituições financeiras.

A IOUU é uma plataforma digital que atua como correspondente bancário para facilitar o processo de contratação de empréstimos.

Como correspondente bancário, seguimos as diretrizes do Banco Central do Brasil, nos termos da Resolução nº. 3.954, de 24 de fevereiro de 2011.

Somos correspondentes bancários das seguintes instituições: Parati Crédito, Financiamento e Investimento S/A (Ouvidoria da Instituição Financeira: 0800 723 4787) e Money Plus SCMEPP LTDA ("BMP Money Plus") (Ouvidoria da Instituição Financeira: 0800 601 52 89).

Os correspondentes bancários são empresas contratadas por instituições financeiras e demais instituições autorizadas pelo Banco Central do Brasil para a prestação de serviços de atendimento aos clientes e usuários dessas instituições. Entre os correspondentes mais conhecidos encontram-se as lotéricas e o banco postal.