Posso cancelar uma reserva de investimento?

Cancelamento de reserva ou intenção de investimento realizada em uma oportunidade da IOUU.

É importante destacar que o pagamento do boleto significa a formalização do investimento. Sendo assim, uma vez que o boleto foi pago, não é possível o cancelamento.

• Se ainda não pagou o boleto, para fazer o cancelamento basta com:
    1. Acessar o Dashboard;
    2. Selecionar Investir  na oportunidade;
    3. Clicar em cancelar investimento;
    4. Especificar o motivo do cancelamento, conforme o gif abaixo.
  • Se o investimento foi pago 100% com saldo da sua wallet (carteira virtual), pode solicitar o cancelamento a nossa equipe através do e-mail meajuda@iouu.com.br.