Funcionalidades no Dashboard do Tomador.

Quais funcionalidades encontro no Dashboard da IOUU para Tomadores?

Meus Empréstimos

A opção "Meus empréstimos" é composta por uma série de informações sobre o perfil do investidor na plataforma da IOUU. Nesta opção você poderá verificar o status da sua operação.
Na área de oportunidades estão listadas todas as opções de investimentos disponíveis na IOUU, na qual o investidor poderá ver informações relevantes sobre cada oportunidade e, assim, poderá se decidir em qual irá investir.

Nesta tela, poderá encontrar uma tabela com as informações:

• Score, dada a avaliação de risco interna conferimos uma classificação para as nossas oportunidades.
    ID: usado para facilitar a identificação das oportunidades.
  • Modalidade de empréstimo da IOUU: Impacto, Coletivo ou Social.
  • Valor solicitado: montante total que a empresa busca para financiamento.
  • Rendimento: retorno médio anual da oportunidade.
  • % Levantado: quanto já foi captado do montante total solicitado pela empresa.
  • Data de término: nossas oportunidades tem um tempo limite durante o qual ficam disponíveis captando financiamento na plataforma, para não prejudicarmos nem a empresa e nem o investidor no caso de uma captação mais lenta.
  • Ações: funcionalidades disponíveis para investidor para aquela empresa.

Detalhes da oportunidade

Nos detalhes da oportunidade o investidor irá encontrar informações relevantes e que contribuam para a sua decisão de investimento. A IOUU, sempre em busca da maior transparência possível em cada operação, disponibiliza os seguintes campos para análise dos investidores:

• Informações sobre a empresa,
  • Análise sobre a empresa,
  • Detalhes da oportunidade,
  • Resumo previsto de investimento (conforme você escolhe um valor para investir):

Investimento Social

A área de investimentos sociais têm destaque exclusivo na plataforma da IOUU. Ao acessar essa opção, os investidores poder ver uma listagem das oportunidades disponíveis e, assim, podem investir para criar impacto aos nano empreendedores, microempreendedores individuais, pessoas ou projetos de baixa renda e com fins comerciais.

• Detalhes da oportunidade de Investimento Social, nos detalhes da oportunidade de investimento social, o investidor irá encontrar informações relevantes e que contribuam para a sua decisão de investimento.
  • Descrição da oportunidade,
  • Detalhes da oportunidade.

Meu Histórico

Nesta opção o Investidor poderá conferir todo os investimentos realizados e os detalhes de cada item, com a possibilidade de busca pelo tipo do investimento, período e Score de risco da operação.

Perguntas e Respostas

Acessando esta opção, você terá acesso à central de conteúdo da IOUU, onde são abordadas as principais dúvidas sobre a empresa, os tipos de investimentos e empréstimos disponíveis na plataforma.