Funcionalidades no Dashboard do Investidor

Quais funcionalidades encontro no Dashboard da IOUU para Investidores?

Meus Investimentos

Informações sobre o perfil do investidor na plataforma da IOUU, onde você poderá verificar:

• Disponível para Saque, que indica o valor acumulado em sua carteira virtual que pode ser retirado para sua conta bancária
  • Pendente, reservas de investimentos que ainda não constaram o pagamento no nosso sistema
  • A Receber, o valor total que o investidor irá receber dado o valor investido
  • Estimativa de retorno, média do retorno estimado de todos os investimentos na IOUU

Oportunidades

Na área de oportunidades estão listadas todas as opções de investimentos disponíveis na IOUU, na qual o investidor poderá ver informações relevantes sobre cada oportunidade e, assim, poderá se decidir em qual irá investir.

Na tela de oportunidades o Investidor poderá encontrar uma tabela com os seguintes itens:

• Score: dada a avaliação de risco interna conferimos uma classificação para as nossas oportunidades.
  • ID, usado para facilitar a identificação das oportunidades.
  • Tipo de empréstimo, as modalidades de empréstimos da IOUU são: Impacto, Coletivo e Social.
  • Valor solicitado, o montante total que a empresa busca para financiamento.
  • Rendimento, o retorno médio anual da oportunidade.
  • % Levantado, quanto já foi financiado do montante total solicitado pela empresa.
  • Término, nossas oportunidades tem um tempo limite para que ficaram disponíveis na plataforma para não prejudicarmos nem a empresa e nem o investidor no caso de uma captação mais lenta.
  • Ações, funcionalidades disponíveis para investidor para aquela empresa

Detalhes da oportunidade

Informações relevantes e que contribuam para a sua decisão de investimento. A IOUU, sempre em busca da maior transparência possível em cada operação, disponibiliza os seguintes campos para análise dos investidores:

• Informações sobre a empresa,
  • Análise sobre a empresa,
  • Detalhes da oportunidade,
  • Resumo previsto de investimento (conforme você escolhe um valor para investir).

Investimento Social

A área de investimentos sociais têm destaque exclusivo na plataforma da IOUU: os investidores podem impactar positivamente aos nano empreendedores, microempreendedores individuais, pessoas ou projetos de baixa renda e com fins comerciais.

• Detalhes: informações relevantes e que contribuam para a sua decisão de
    investimento.
  • Descrição da oportunidade.
Meu Histórico

Investimentos realizados e detalhes, com a possibilidade de busca pelo tipo de investimento, período e Score de risco da operação.

Perguntas e Respostas

Central de conteúdo da IOUU, onde são abordadas as principais dúvidas sobre a empresa, os tipos de investimentos e empréstimos disponíveis na plataforma.