Empréstimo Social: Documentação.

Quais são os documentos necessários para solicitar um Empréstimo Social na IOUU?

Para que a análise de crédito seja conclusiva, eficaz e segura o envio dos documentos conforme a política da IOUU é imprescindível.
Abaixo você encontrará quais são os documentos e as suas datas válidas, atente-se a forma que cada documento deve ser enviado para que o processo aconteça no tempo estipulado.

• Documento de Identidade com foto do(s) sócio(s);
  • Comprovante de endereço da empresa (recente, com data de até 3 meses);
  • Relação do faturamento (últimos 12 meses devidamente assinado pelo contador da empresa). Este documento deve ter ligação com a receita federal (Ver opções abaixo);
  • Extrato bancário (últimos quatro meses - pode ser solicitado no próprio aplicativo do banco);
  • IRPF do empreendedor (Disponível no site da receita) ou declaração de isenção;
  • Apresentação institucional.
São aceitos arquivos de imagem apenas para comprovante de endereço e Identidade. Os documentos restantes devem ser anexos em formato PDF.

Em caso de pessoa Jurídica, acrescentar as seguintes documentações:

• Certificado de microempreendedor individual ou requerimento de empresário (Pode ser solicitado no site da Junta Comercial do Estado em que se encontra a empresa);
  • Declaração Anual da MEI dos últimos 2 anos (Disponível no portal do empreendedor)