Empréstimo de Impacto: Documentação.

Quais são os documentos necessários para solicitar um Empréstimo de Impacto na IOUU?

Para que a análise de crédito seja conclusiva, eficaz e segura o envio dos documentos conforme a política da IOUU é imprescindível.
Abaixo você encontrará quais são os documentos e as suas datas válidas, atente-se a forma que cada documento deve ser enviado para que o processo aconteça no tempo estipulado.

• Identidade (RG) do(s) sócio(s);
  • Comprovante de endereço da empresa (com data recente, de até 3 meses);
  • Relação do faturamento (últimos 12 meses devidamente assinado pelo contador da empresa). Este documento deve ter ligação com a receita federal (Ver opções abaixo);
  • Extrato bancário (últimos três meses - pode ser solicitado no próprio aplicativo do banco);
  • IRPJ atual (Disponível no site da receita);
  • IRPF do(s) sócio(s) (disponível no site da receita) ou declaração de isenção;
  • Balanço Patrimonial e DRE (últimos 2 anos - solicitar ao setor contábil da empresa) Em caso de não possuir, ver abaixo as opções;
  • Contrato social da empresa que destaca a posição do sócio ou Comprovante de MEI (Microempreendedor Individual). Em caso de não possuir, ver abaixo as opções;
  • Apresentação institucional;

São aceitos arquivos de imagem apenas para comprovante de endereço e Identidade. Os documentos restantes devem ser anexos em formato PDF.

O contrato social pode ser substituído por outros documentos, dependendo da constituição da empresa:

• Microempresa: estatuto empresarial;
  • Microempreendedor individual (MEI): certificado de microempreendedor individual ou requerimento de empresário;