Empréstimo Coletivo: Documentação.

Quais são os documentos necessários para solicitar um Empréstimo Coletivo na IOUU?

Para que a análise de crédito seja conclusiva, eficaz e segura o envio dos documentos conforme a política da IOUU é imprescindível.
Abaixo você encontrará quais são os documentos e as suas datas válidas, atente-se a forma que cada documento deve ser enviado para que o processo aconteça no tempo estipulado.

• Identidade (RG) do(s) sócio(s);
  • Comprovante de endereço da empresa (com data recente, de até 3 meses);
  • Relação do faturamento (últimos 12 meses devidamente assinado pelo contador da empresa). Este documento deve ter ligação com a receita federal (Ver opções abaixo);
  • Extrato bancário (últimos quatro meses - pode ser solicitado no próprio aplicativo do banco utilizado);
  • IRPJ atual (Pessoa física solicitante. Disponível no site da receita);
  • IRPF dos sócios (Disponíveis no site da receita) ou declaração de isenção;
  • Declaração de Imposto de Renda do avalista.
  • Balanço Patrimonial e DRE (últimos 2 anos - solicitar ao setor contábil da empresa) -Em caso de não possuir, ver opções abaixo;
  • Contrato social da empresa com última alteração que destaca a posição do sócio - Em caso de não possuir, ver opções abaixo;