Geração Automática do DARF

Seguir

A geração automática da DARF é uma funcionalidade desenvolvida para facilitar o uso da plataforma por parte dos investidores. Seu funcionamento é simples e prático:

Seguindo regra da Receita Federal, a cada R$ 10,00 acumulados de imposto a pagar, será emitido uma guia para pagamento da DARF, que conterá todos os dados necessários para tal ação.

Esse documento será disponibilizado dentro da Carteira Virtual da IOUU, identificado como DARF, e virá com as informações da oportunidade investida, os valores considerados individualmente no cálculo e um botão para impressão, que dará acesso à guia de recolhimento da Receita Federal.

Confira detalhadamente como localizar e imprimir uma DARF na sua Carteira Virtual da IOUU:

Com o documento em mãos, basta seguir normalmente o processo e realizar o pagamento dos valores devidos diretamente no seu banco.