O que é a Carteira Virtual da IOUU?

Seguir

A Carteira Virtual da IOUU é um diferencial exclusivo da plataforma e foi desenvolvida para melhorar a experiência dos investidores como um todo.

Com esse recurso, o investidor centraliza todos os recebíveis em um único local, gerando saldo em sua carteira para cada pagamento feito pelos tomadores.

A partir disso, o investidor pode reinvestir seu saldo (dinheiro) em uma nova oportunidade sem que haja um novo processo de transferência entre contas bancárias. Sendo assim, ele economiza o custo do TED para essas operações de reinvestimento em outras oportunidades.

Para entender como a carteira virtual funciona de forma detalhada, acesse: Onde fica o dinheiro da Carteira Virtual da IOUU?