Como a Liza funciona?

Seguir

A Liza é responsável por toda a interação com os tomadores de empréstimo e investidores. Ela é uma assistente inteligente que possibilita a rápida execução do motor de análise de crédito da IOUU, além de ser a responsável por toda a comunicação realizada através de e-mails, pop-ups e outros meios utilizados na plataforma.

Quanto mais os usuários interagem com a Liza, mais ela aprende e fica inteligente. Portanto, existem alguns assuntos que ela não consegue responder de imediato, porém, fique tranquilo que era irá aprender com isso para, posteriormente, lhe responder.