Quem são os parceiros que ajudam a IOUU a oferecer o peer-to-peer lending?

Seguir

A IOUU tem diversas empresas parceiras que ajudam nas operações referentes ao peer-to-peer lending, conforme listados abaixo:

Iugu

Para realizar todo o processo de arranjo dos pagamentos através da Carteira Virtual, contamos com os serviços da IUGU. Caso queira saber o que é um arranjo de pagamento, como ele funciona e mais detalhes sobre o modelo, visite este tópico.

Parati Crédito e BMP Money Plus

A IOUU também atua como correspondente bancário das instituições financeiras Parati Crédito, Financiamento e Investimento S/A (ouvidoria da instituição pelo telefone 0800 723 4787) e BMP Money Plus (ouvidoria da instituição pelo telefone 0800 601 52 89).

Os serviços oferecidos pela IOUU são regulamentados pelas Resoluções do Bacen nº. 3.954, de 24 de fevereiro de 2011, que prevê a prestação de diversos serviços financeiros para instituições bancárias e entidades financeiras autorizadas pelo Banco Central do Brasil.