Como realizo reinvestimentos usando meu saldo da Carteira Virtual?

Seguir

Para realizar um reinvestimento utilizando o saldo da carteira virtual da IOUU, basta acessá-la no Dashboard e utilizar a opção "Reinvestir" para ser levado à tela de oportunidades.

Feito isso, escolha as oportunidades e clique em "Investir”. Neste momento, você será questionado se deseja utilizar o saldo da carteira virtual e, ao confirmar, o valor será debitado para o investimento.

Importante: caso seu saldo não seja suficiente para atingir toda a intenção de investimento, somente a diferença faltante será paga através de boleto, como já acontece atualmente nos investimentos.