Quais os riscos do Empréstimo de Impacto?

Seguir

Os Empréstimos de Impacto não são isentos de riscos, assim como já acontece com os investimentos tradicionais. Por isso, a análise de cada solicitação precisa ser criteriosa e profunda para transmitir segurança aos investidores e ao modelo como um todo.

Sabendo disso, a IOUU segue um processo transparente e bem definido sobre a condução dos atrasos no pagamento das parcelas, com a finalidade de transmitir segurança e cuidado com o investimento realizado.