Existe algum prazo para expirar minha intenção de investimento realizada em uma oportunidade da IOUU?

Seguir

Sim. Após a captação da oportunidade ser concluída, o investidor tem até 2 dias para consolidar sua intenção de investimento através do pagamento. Esse prazo é necessário para não diminuir a liquidez da plataforma e também para não prejudicar o processo de transferência dos valores para os tomadores de empréstimo.