Quais as vantagens do empréstimo coletivo?

Seguir

No empréstimo coletivo temos várias vantagens que tornam o modelo muito atraente - principalmente quando comparado com os modelos tradicionais.

Vantagens:

• Menor incidência de juros: como não há intermediação por parte de bancos, a taxa de juros é extremamente reduzida e contribui para melhorar o fluxo de caixa e facilitar o pagamento por parte dos tomadores;
  • Menos burocracia: com uma análise simplificada e usando tecnologia de ponta, as etapas burocráticas são deixadas de lado e as solicitações podem ser analisadas rapidamente;
  • Mais simplicidade e agilidade: como todo o processo é feito online, o tomador faz toda a solicitação, envio de documentos e pagamentos pela plataforma peer-to-peer, sem a necessidade de estar presente fisicamente para qualquer etapa do processo.