Quais são os tipos de Investimentos peer-to-peer que a IOUU possui?

Seguir

A IOUU disponibiliza 4 modalidades de investimento, de acordo com os perfis dos investidores e atendendo à necessidades diferentes e específicas.

Investimento Coletivo

O investimento Coletivo é destinado para apoiar necessidades de pequenas e médias empresas que possuem receita bruta anual superior a R$ 360.000,00 e, no mínimo, 12 meses de existência. Nesse tipo de oportunidade, o valor mínimo para investir é de R$ 2.000,00 e a rentabilidade estimada é, pelo menos, de 15% a.a.

Investimento de Impacto

O Investimento de Impacto é destinado para o apoio de MEIs e microempresas que possuem receita bruta anual inferior a R$ 360.000,00 e, no mínimo, 12 meses de existência. Nesse tipo de oportunidade, o valor mínimo para investir é de R$ 500,00 e a rentabilidade estimada é, pelo menos, de 15% a.a.

Investimento Social

O Investimento Social é destinado para apoiar causas de nano empreendedores, microempreendedores individuais, pessoas e projetos de baixa renda, desde que tenham fins comerciais. Nessa modalidade, o valor mínimo de investimento é de R$ 100,00 e não existe rentabilidade, já que não há a incidência de juros sobre o valor emprestado.

É importante enfatizar que o investimento social não é uma doação e sim um empréstimo para fomentar o desenvolvimento socioeconômico de sua região.

Investimento Institucional

É um investimento destinado exclusivamente para FIDC, Factoring, Securitizadora, Banco Comercial, Banco de Investimento, Financeira, Gestora de Crédito, Gestora de Private Equity, Specialty Financing, Fintech, Hedge-Fund e Asset que tenham como meta retornos superiores ao CDI anual.