Quais as vantagens do Investimento Social?

Seguir

O investimento social permite que um nano ou micro empreendedor de baixa renda desenvolva seu negócio e crie oportunidades para si próprio e para os outros. Esse efeito cascata pode moldar o futuro para uma família ou uma comunidade inteira.

Apesar deste tipo de investimento não gerar rentabilidade ao investidor, ele proporciona que causas e projetos sejam impactados diretamente com os valores oferecidos, o que ajuda a comunidade socialmente e economicamente como um todo.

É importante enfatizar que o Investimento Social não é uma doação e sim uma forma de investimento onde não há a incidência de juros para o tomador.