O que é o Investimento Social?

Seguir

O Investimento Social é destinado para apoiar causas de nano empreendedores, microempreendedores individuais, pessoas e projetos de baixa renda, desde que tenham fins comerciais. Nessa modalidade, o valor mínimo de investimento é de R$ 100,00 e não existe rentabilidade, já que não há a incidência de juros sobre o valor emprestado.

É importante enfatizar que o investimento social não é uma doação e sim um empréstimo para fomentar o desenvolvimento socioeconômico de sua região.