Programa de indicação da IOUU

Seguir

O programa de indicação da IOUU possibilita a apresentação do modelo peer-to-peer, através da IOUU, para colegas, amigos e familiares interessados em começar ou diversificar seus investimentos e, assim, receber um cashback para cada investimento realizado na plataforma.

Para entender como a campanha funciona, preparamos um artigo bem simples e didático, onde você poderá conferir o regulamento detalhado.

Confira: [ARTIGO] Indique um amigo e ganhe cashback em cada investimento realizado!