Quais são os documentos necessários para solicitar um Empréstimo Coletivo na IOUU?

Seguir

Para uma solicitação de Empréstimo Coletivo ser aprovada são necessários os seguintes documentos:

  • Identidade (RG) do(s) sócio(s);
  • Comprovante de endereço da empresa;
  • Relação do faturamento (últimos 12 meses);
  • Extrato bancário (últimos quatro meses);
  • IRPJ atual;
  • IRPF dos sócios;
  • Balanço Patrimonial e DRE;
  • Apresentação institucional;
  • Contrato social da empresa com última alteração que destaca a posição do sócio;
  • Declaração de Imposto de Renda do avalista.

 

O contrato social pode ser substituído por outros documentos, dependendo da constituição da empresa:

  • Pequena empresa: estatuto empresarial;
  • Empresa individual de responsabilidade limitada (EIRELI): ato constitutivo.

 

O Balanço Patrimonial e DRE pode ser substituído pelos seguintes documentos:

  • Faturamento Mensal (últimos 12 meses);
  • Lucro Mensal (últimos 12 meses);
  • Patrimônio Líquido.
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários