O que é a IOUU?

Seguir

A IOUU foi criada com uma grande ideia: Reinventar o sistema bancário ultrapassado e garantir um melhor negócio para todos.

Somos uma empresa de tecnologia baseada na crença de que soluções financeiras inovadoras e criativas oferecem mais valor e uma melhor experiência.

Nós queremos liderar a revolução de uma nova indústria, desenvolvendo formas éticas e responsáveis para oferecer maior valor e melhores oportunidades aos nossos clientes. Usamos a tecnologia para oferecer acesso fácil, justo e seguro ao crédito. Estamos construindo relacionamentos de longo prazo e ajudando os clientes a terem acesso a melhores créditos através da inclusão financeira e do desenvolvimento personalizado