Quais são os propósitos e pilares da IOUU?

Seguir

O propósito da IOUU surgiu de um uma grande ideia: reinventar o sistema bancário ultrapassado e garantir um melhor negócio para todos.

A IOUU usa a tecnologia para oferecer acesso fácil, justo e seguro ao crédito, construindo relacionamentos de longo prazo e ajudando os clientes a terem acesso a melhores créditos através da inclusão financeira e do desenvolvimento personalizado e humano.

As soluções financeiras inovadoras e criativas oferecem mais valor e uma melhor experiência. Por isso, o objetivo - e propósito - da IOUU é liderar a revolução de uma nova indústria, desenvolvendo formas éticas e responsáveis para oferecer maior valor e melhores oportunidades aos clientes.

Democratizar o acesso ao crédito possibilita uma nova forma de investimento, onde cada investidor sabe exatamente para quem está emprestando seu dinheiro. Isso possibilita que o impacto social causado seja maior, já que essa transparência traz mais confiança para quem deseja investir.

Os pilares da IOUU são: tecnologia, transparência, ética e responsabilidade. Com a união de todos esses valores, a IOUU entrega um serviço de excelente qualidade para nossos usuários, sejam investidores ou tomadores.